fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Волонтеры опубликовали фото и имена еще 20 наемников ЧВК «Вагнер»

931877

Волонтерское международное расследовательское общество "Іnformnapalm" идентифицировало еще 20 боевиков, участвовавших в конфликтах на Донбассе и в Сирии.

 

Фото и информация о наемниках опубликованы на сайте InformNapalm.

 

"Учитывая резонанс и большое внимание к теме наемников ЧВК "Вагнера", которых Владимир Путин и его ближайшее окружение используют для гибридных военных операций за пределами Российской Федерации, продолжаем публиковать чувствительные для Кремля разведданные", – говорится в сообщении.

 

Установленные 20 наемников входят в состав гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона ЧВК "Вагнера". Информацию удалось собрать благодаря фото, которые публиковал в соцсетях экс-военный 137-го парашютно-десантного полка 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ России (в/ч 41450, г. Рязань) Сергей Бобырев.

Сергей Бобырев, как известно, впоследствии переквалифицировался в наводчика расчета 2С1 ППК "Вагнера". Среди идентифицированных наемников есть два боевика, которые погибли в Сирии.

931860 21163018

Артилеристы ЧВК "Вагнер"

 

Напомним, 7 февраля не менее 300 россиян ЧВК "Вагнера" ​​были убиты или получили ранения в результате боя с спецназовцами США в Сирии. И в Москве открестились от погибших в Сирии россиян. В сети опубликовали имена 26 российских наемников, погибших в Сирии.

 

Кроме того, как выяснилось недавно, в составе российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии воюет много украинцев, а в составе колонны, которую разбили силы коалиции 7 февраля, якобы была целая группа выходцев из Украины.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...