fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Квартиру российского оппозиционера Навального обыскали: изъяли технику

123 mw1024 s n
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что в ходе обыска в его квартире сотрудники МВД изъяли компьютерную технику
 

Об этом сообщил оппозиционер в Twitter.

 

"Обыск закончился. Все традиционно: изъяты компьютеры, Айпад, телефоны, флешки, диски и т.д." Все это могло быть использовано преступником", - сообщил Навальный.

 

Навальный считает незаконным проведение обыска в его квартире и намерен обжаловать действия сотрудников МВД.

 

"Естественно, мы обжалуем и обыск, и само возбуждение уголовного дела, потому что это абсолютно незаконно, это первый в истории российской юриспруденции обыск в рамках дела о клевете. Но перспектива обжалования этого достаточно традиционная, не думаю, что здесь что-то будет" , - сказал Навальный агентству Интерфакс-Россия.

 

Ранее в среду адвокат политика Вадим Кобзев сообщил, что в квартире у его подзащитного проходит обыск в рамках возбужденного уголовного дела о клевете.

 

В среду сотрудники МВД также провели допрос и личный досмотр Навального. Как пояснил адвокат политика, сотрудники МВД искали "оборудование, предметы, документы и другие средства совершения преступления". "В результате личного обыска Навального у него обнаружили только паспорт на имя Навального. В карманах и ботинках @navalny ничего не нашли", - написал Вадим Кобзев.

 

Во вторник главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что на радиостанцию пришли сотрудники полиции, чтобы допросить главного редактора сайта Виталия Рувинского в связи с делом Навального. Сам Навальный добавил, что в среду его вызывают на допрос в связи с обвинениями в клевете.

 

Представители МВД пока не комментировали информацию о следственных действиях в отношении оппозиционера.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...