fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Экипаж разбившегося Boeing cобирался уходить на третий круг. Расшифровка черных ящиков

4564564445

Пилоты рейса №981 авиакомпании Fly Dubai в переговорах с диспетчерским центром не исключал ухода еще на один круг из-за плохих метеоусловий.

 

Это следует из записи переговоров, появившейся в Youtube. Общение с диспетчерами и экипажами других самолетов, находившихся в районе Ростова-на-Дону, происходило в спокойном штатном режиме.

 

Пилот Boeing 737-800, находившегося в так называемой зоне ожидания после ухода на второй круг, несколько раз интересовался, нет ли улучшений погоды. Российские летчики подсказывали, что обледенения не наблюдают, однако ветер стал порывистым.

 

Пилот рейса №981 сообщает, что в случае ухода на еще один круг "займет эшелон 80". Больше в эфире его голоса нет.

На 7.24 записи один из российских экипажей запрашивает диспетчера: "Почему у нас стол (взлетно-посадочная полоса. – "ГОРДОН") закрыт, что случилось?"

 

В 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону (Россия) при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону.

 

Основными версиями крушения рассматриваются плохие погодные условия, ошибка пилотов и техническая неисправность.

 

Погибли все 62 человека, находившиеся на борту.

 

Экипаж Boeing был интернациональным, в него, по данным агентства "Интерфакс", входили граждане Кипра, Испании, России, Колумбии, Сейшельских островов и Киргизии.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...