fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Отец погибшего в РФ проукраинского активиста не верит в самоубийство сын

vlad kolesnikov
По мнению отца погибшего это был несчастный случай
 

Отец умершего 18-летнего проукраинского активиста Влада Колесникова рассказал, что он не верит в самоубийство сына.

Влад Колесников. Фото: с соцсетей
 

Колесникова похоронили 27 декабря. На церемонии прощания был священник, который отпевал его.

"Я считаю - это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Никаких мыслей о суициде он не имел", - сказал он в интервью "Комсомольской правде".

 

О том, что Влад Колесников не имел причин накладывать на себя руки, рассказал и его дедушка. По его словам, внук жил "в тепличных условиях в коттедже с отцом", который каждое утро возил его на занятия.

 

26 декабря стало известно, что Колесников покончил с собой. Сообщалось, что он якобы принял смертельную дозу лекарств, спасти его не удалось.

 

В тот же день на сайте Следкома в Самарской области опубликовали пресс-релиз, где было сказано, что двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них еще и употребил психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов одному из них стало плохо; отец, что вернулся домой, вызвал скорую, но спасти парня не удалось.

 

Колесников стал известным после интервью радиостанции. Он рассказывал, что, придя в военкомат, включил на телефоне мелодию гимна Украины и заявил, что не будет воевать с братской страной. Из-за своих политических взглядов он стал объектом травли со стороны сверстников. Также он приходил на занятия в техникум в футболке "Вернем Крым". После этого его оттуда отчислили.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...