fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

На Донбассе наемники не желают продлевать контракты с оккупантами

Crisis-Ukraine-antara-700x357

Пророссийские боевики под влиянием слухов о закрытии проекта «Новороссия» массово прерывают трудовые отношения с оккупантами.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ. На данный момент известно, что более 200 боевиков решили разорвать так называемые трудовые договора о наемничестве с оккупационной администрацией. Боевики объясняют свой уход разочарованием и отсутствием настоящей идеи, за которую они хотели бороться. 230 наемников из Второго армейского корпуса, расположенного в Алчевске, заявили, что по окончании договоров в октябре текущего года не собираются их продлевать. А в ЛНР часть боевиков попросту дезертировала из Первого армейского корпуса. Недавно Вячеслав Аброськин заявил, что в последнее время участились случаи, когда вчерашние террористы приходят и сдаются сами, да еще и сдают своих подельников в надежде получить амнистию.

В то же время местное население отмечает, что среди жителей еще остаются зомбированные граждане, которые даже в подорожании проезда на оккупированных территориях винят Украину.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...