fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Спустя год после трагедии Boeing-777 на Донбассе мало что изменилось, - ОБСЕ

179257806

Александр Хуг, заместитель руководителя ОБСЕ - фото: ReviewNews / Гусев Александр

В ОБСЕ призвали удвоить усилия по установлению перемирия

 

Спустя год после трагедии Boeing-777 в ситуации на Донбассе мало что изменилось. Об этом в ходе брифинга в Киеве сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг

 

"Сегодня - первая годовщина со дня, когда был сбит малайзийский самолет MH17. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ играла значительную роль с первых часов после катастрофы, пытаясь установить четкую картину того, что могло произойти. Что меня поражает, что год прошел и насколько мало изменилось с того времени.

 

Обычные люди на Донбассе, как и 298 людей, которые были на борту этого самолета, продолжают умирать и страдать. И поэтому я призываю все стороны удвоить свои усилия для того, чтобы договариваться с другими и отвести свои силы друг от друга для того, чтобы способствовать этому и отдать должное памяти жертв самолета MH-17", - сказал Хуг.

 

Вместе с тем, Хуг отметил, что сегодня в 16:20 СММ ОБСЕ в Украине проведет мероприятия по чествованию памяти погибших пассажиров и экипажа самолета малазийский авиалиний.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...