fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Беспредел «кадыровцев» в Чечне. Похищен парень, посмевший обогнать кортеж прихвостня Рамзана

Беспредел кадыровских муртадов ( в мусульманской традиции название вероотступников, отрекшихся от ислама и перешедших в другие религии, либо стали атеистами, - Википедия) приобретает в Чечне все более уродливые формы, сообщает Кавказ-Центр.

 

В минувший вторник в Закан-юрте был избит и затем похищен 22-летний молодой человек, племянник известного в Чечне проповедника Шоаипа.

Парень провинился перед кадыровцами тем, что посмел обогнать машину кадыровского «министра» Мусы Дадаева, который передвигался в составе собственного кортежа.

 

Разозленный такой «наглостью», Дадаев в сопровождении охраны догнал машину молодого человека и остановил ее. После этого подошел к парню и стал грязно материться. В конце концов, напал на него и попытался избить. Однако парень оказался не из робкого десятка. Он остановил зарвавшегося холуя точными ударами в голову, после чего Дадаев рухнул на землю.

 

Охранка «министра» тут же налетела на молодого человека. Толпой избив его, кадыровцы затащили парня в машину и увезли в неизвестном направлении. Автомобиль молодого человека был разбит и приведен в негодное состояние тут же на месте.

 

С тех пор о судьбе парня сведений нет. Кадыровцы отказываются давать родственникам какую-либо информацию о его местонахождении. Похищенный парень единственный сын в семье.

 

Как сообщала группа «Информационное сопротивление», «герой» Кадыров продолжает лгать о своих заслугах в освобождении пособников террористов из LifeNews.

 

На самом же деле они  были отпущены украинской стороной по просьбе ООН и ОБСЕ, а Путин и его челядь не имеют к этому никакого отношения. Похоже, что весь «героизм» Кадырова заключался в доставке Сидякина и Сайченко в Москву.

На фото: Кадыровский «министр» Муса Дадаев в центре

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...