fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Мир

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг»

75c7e15cПассажирский Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс 981, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли.

 

Об этом сообщил российский "Интерфакс", ссылаясь источник в авиа-диспетчерских службах.

 

На борту Boeing, разбившегося в Ростове-на-Дону, пожара не было, он мог разрушиться, зацепившись за взлетно-посадочную полосу, сообщил  начальник ЮРЦ МЧС России Игорь Одер.

 

"Мы находимся на месте, самолет рассыпался на куски по всему полю, пожара не было. Он, очевидно, зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра", - сказал Одер.

 

По данным агентства ТАСС, самолет при ударе о землю загорелся, пожар уже потушен.

6d896ab

При этом источники в технических службах аэропорта сообщили, что причиной крушения мог стать сильный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

 

Авиакомпания FlyDubai официально подтвердила информацию о крушении своего лайнера.

We are aware of an incident involving our flight FZ981 from Dubai to Rostov On Don. We are investigating further details and will publish an update once more information is available.

Опубликовано flydubai 18 марта 2016 г.

Речь идет о рейсе FZ981 Дубай - Ростов-на-Дону. Перевозчик начал расследование происшествия. Информацию о погибших компания не уточняет.

ВИДЕО

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО