fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

«Слуги народа», судьи и банкиры: Кто еще гулял с Богданом на свадьбе «смотрящего» за Минюстом

sddef3333ault

На свадьбу «смотрящего» за Минюстом Андрея Довбенко, кроме главы Офиса Президента Андрея Богдана, приехали судьи, народные депутаты «Слуги народа», банкиры и бизнесмен Павел Фукс. Об этом говорится в сюжете «Наші гроші з Денисом Бігусом».

 

Отмечается, что среди гостей Довбенко в Сен-Тропе было большое количество юристов и адвокатов. Среди них директор юридической компании «Graterra» Олег Самусь, партнер жены Довбенко Анны Огренчук — Артем Стоянов, экс-защитник Януковича и действующий адвокат подозреваемого судьи Павла Вовка Ольга Просянюк.

 

На свадьбе также присутствовали банкиры: замглавы правления банка «Пумб» Константин Школяренко и член правления «Укрсоцбанка» Ростислав Матяш.

 

«По нашим данным, большое количество украинских банков являются клиентами и юридической фирмы Довбенко «Evris», и компании жены Анны Огренчук «LCF». Кстати, незадолго до приезда главы президентского офиса к Довбенко и Огренчук, Банковая  делегировала Анну в комиссию по вопросам правовой реформы», – говорится в сюжете.

 

На свадьбу также прибыл друг Андрея Богдана – киевский застройщик Андрей Вавриш, который в июне презентовал проект здания Офиса президента на Европейской площади. В Сен-Тропе Вавриш общался в кругу Довбенко, Богдана и Юрия Горового, которого журналисты называют «смотрящим» за государственной архитектурно-строительной инспекцией.

 

Среди гостей также заметили новоизбранных народных депутатов от «Слуги народа» Николая Сольского и  Олега Семинского. По информации журналистов, Семинский ранее возглавлял частную компанию «Нефтегаздобыча», принадлежащую Нестору Шуфричу и партнерам.

 

Также поздравить Довбенко приехали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин.

 

«Юридическая фирма «LCF» жены Довбенко Анны Огренчук специализируется на банковском и финансовом праве. Банковские споры рассматриваются в хозяйственных судах, в том числе, в Хозяйственном суде Киева, судьи которого приехали к Огренчук на свадьбу», – говорится в сюжете.

 

В комментарии журналистам Джарты и Чинчин заявили, что не видят в в своем визите конфликта интересов.

 

Среди гостей также заметили главу Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталью Богацкую, которая по информации журналистов, была дружкой невесты.

Новость дополняется…

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...