fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

В Москве женщина разгуливала с отрезанной головой девочки (ВИДЕО)

CcX2o0DWAAAOF2Z

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» задержана подозреваемая в убийстве ребенка няня, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

По данным агентства, у женщины с собой была отрезанная голова ребенка. 

 

Ранее выход из этого метро оцепили из-за подозрительного человека, одетого в черное. Как пишет РБК, он кричал «Аллах Акбар».

 

Старший помощник руководителя столичного управления СК РФ Юлия Иванова сообщила, что женщина была в «явно неадекватном» состоянии.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сказала Иванова.

 

По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было найдено тело ребенка примерно 3–4 лет. По всем видимым признакам, он был убит.

Согласно предварительным данным, няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии — дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Вскоре она была задержана.

 

Как сообщали в столичном главке МЧС России, пожарным в ходе тушения удалось спасти четырех человек, в квартире впоследствии было обнаружено тело ребенка.

 

Следствие устанавливает мотивы преступления в рамках уголовного дела по статье «Убийство малолетнего». Если женщина будет признана вменяемой, ей грозит длительный срок тюремного заключения.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...