fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Песня о Путине оказалась гимном Гитлерюгенда

529896 original
Сколько бы власти современной России и их подхалимы из числа населения не твердили о "борьбе с фашизмом", этот фашизм прет у них самих из всех возможных щелей.
 

Как это часто бывает, попытка выразить верноподданнические чувства закончилась большим конфузом. Фестиваль "Гармонь собирает друзей", прошедший на днях в подмосковном Одинцово, шокировал собравшихся необычной песней "Действуй, Путин!", которую исполнили известный в России гармонист Сергей Борискин и его внучка Марина. Ее текст, как несложно догадаться, был посвящен президенту России и приторно восхвалял незаконную вооруженную аннексию украинского полуострова Крым.

 
Кто-то из зрителей успел записать выступление семейного дуэта в Одинцово на видео, и песня стала настоящим Интернет-мемом. Вот только музыка патриотического русского хита украинским блогерам показалась до боли знакомой. В конце концов, некоторым удалось вспомнить, что ее слышали в одном из фильмов о Второй мировой войне, а затем нашелся и оригинал - песня "Vorwärts! Vorwärts!" ("Вперед! Вперед!") являвшаяся во времена Третьего рейха в Германии официальным гимном фашистского союза молодежи, более известного как Гитлерюгенд. Чтобы понять это, достаточно всего лишь внимательно прослушать обе композиции.
Одним словом, сколько бы власти современной России и их подхалимы из числа населения не твердили о "борьбе с фашизмом", этот фашизм прет у них самих из всех возможных щелей. По этому поводу в Интернете уже активно гуляет шутка о том, что победив в 1945 году немецкий фашизм, Россия попросту захватила его в качестве трофея и теперь активно им пользуется.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...