fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Пятерых ювелиров, которые выжили во время пожара на "Хартроне", могут скоро выписать

535661 300Пятеро работников Харьковской ювелирной фабрики, получившие ожоги во время пожара на территории ПАО "Хартрон" (Харьков) в помещениях, используемых фабрикой, могут быть выписаны из больницы уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

 

"В больнице (скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова, где находятся потерпевшие - Ред.) отметили, что состояние больных удовлетворительное, что дает надежду на скорейшее их выздоровление", - говорится в сообщении пресс-службы.

 

В информации также отмечается, что еще один пострадавший, получивший травмы при падении из окна, переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. Н. Ситенко.

 

Состояние седьмого пострадавшего (мужчины, поступившего в больницу в тяжелом состоянии и прооперированного в тот же день), оценивается как стабильное, с улучшением.

 

"В отделении реанимации он останется до понедельника с целью интенсивного наблюдения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, в среду, 8 декабря, в здании на территории ПАО "Хартрон" в помещениях, используемых Харьковской ювелирной фабрикой, произошел пожар. Спасателям удалось вывести из здания 22 человека, восемь погибли, семь пострадали. По информации прокуратуры в момент пожара на рабочем месте находилось около 200 человек.

 

Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

 

Данные о событии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей). Досудебное следствие проводит милиция. Из числа работников прокуратуры Харькова назначены процессуальные руководители. Руководство прокуратуры Харьковской области взяло на особый контроль ход досудебного расследования.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...