vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Более 100 км границы в Луганской области заминированы - ГПСУ

Ln- U8LnTjs

Проект "Стена" не может быть реализован на 105 км отдельных участков Луганской области из-за заминировании границы.

 

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в ответе на информационный запрос.

 

"Мероприятия по инженерно-техническому обустройству российско-украинской государственной границы, пока не могут осуществляться на участках границы временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей (протяженность 409,3 км), кроме того, в пределах отдельных участков Луганской области, в  связи с минированием местности (протяженность 105 км) ", - говорится в ответе на запрос.

 

Как сообщили в ГПСУ, уже обустроены и содержится более 270 км противотранспортных рвов, более 47 км контрольно-следовых полос, 83,2 км заградительного забора, более 153,2 км рокадных дорог и приобретено 4 боевых подвижных модулей. Кроме восточной, значительный объем работ по наращиванию инженерной инфраструктуры выполнено и на других участках.

 

Для реализации Плана мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско-украинской границы Государственным бюджетом на 2017 год запланировано 200 млн грн. Также, согласно задачам на 2017 год, в рамках Плана, запланировано завершение инженерно-технического обустройства участков трех подразделений в пределах Харьковской области и продолжения работы в Луганской области.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...