fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

В Тельманово обнаружены гаубицы армии России (ФОТОФАКТ)

949e985e3c075b4d9c7fd14c6d064eb5

В Тельманово обнаружено скопление 122-мм гаубиц Д-30А и армейских грузовиков бандформирования "1-й омсбр ВС ДНР".

 

Об этом сообщает ресурс InformNapalm.

 

Волонтеры Международного общества InformNapalm провели доразведку с использованием открытых источников информации о населенного пункта Тельманово и его окрестностей. "Мы обнаружили скопление 122-мм гаубиц Д-30А и армейских грузовиков бандформирования "1-ый омсбр ВС ДНР" на северо-востоке окрестностей в двух километрах от здания больницы, которую террористы сделали своим пунктом дислокации", - сообщает источник.


Также волонтеры отмечают, что в населенном пункте находится вооружение калибром более 100 мм, которое является  нарушением "Минских договоренностей". Вооружение такого типа должны были отвести на 25 км. При том. что от Тельманово до линии разграничения на западном направлении менее 12 км.


"Отправной точкой нашего расследования является страница социального профиля некоего Максима Тора (фамилия не настоящая):

И его фотоальбом под названием «1 славянская» (полное название этого бандформирования - "1 Отдельная славянская мотострелковая бригада, в / ч 08801"). Фотографе загружены 29 января 2016 и, судя по зимней форме на террористам, они актуальны.

Какую информацию удалось получить при анализе:

 

- гаубицы Д-30А и военные грузовики марки Урал и КАМАЗ спрятаны в ангарах в районе поселка Тельманово


-хорошее техническое состояние гаубиц и автомобильной техники, свежая покраска и практически новые шины
- на одной из гаубиц маркировку с заводским номером пушки № Б1659 и указано вторую категорию. Предполагаем, что техника хранилась в одной из БЗиРВТ (база хранения и ремонта военной техники). Напоминаем, что вооруженные силы РФ с 2013 года, кроме подразделений ВДВ, не используют гаубицы Д-30. Сняты с вооружения образцы отправили на базы хранения, оттуда, как видим, оружие успешно передали террористам "Новороссии", - указано в сообщении.

Selection_042Selection_041Selection_040Selection_039Selection_038


Selection_033 (1)

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...