fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Голливудская студия предложила автору романа «Аэропорт» Лойко экранизировать книгу

427957

На сегодня тираж военного романа Сергея Лойко "Аэропорт" составляет 40 тыс. экземпляров. Издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран приобрели права на перевод и печать книги на других языках.

 

Фоторепортеру Сергею Лойко, издавшему книгу "Аэропорт", повествующую о боях в донецком аэропорту, предложили ее экранизировать в Голливуде. Об этом сообщает в Facebook правозащитная организация, основанная украинской диаспорой в США Razom for Ukraine.

 

"Военный роман Сергея Лойко "Аэропорт" вышел в печать в Украине в сентябре 2015 года и сразу стал бестселлером. На сегодня тираж книги составляет 40 тыс. экземпляров", – говорится в сообщении.

 

Кроме того, отмечается, что права на перевод и печать книги на других языках приобрели издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран. "Одна из голливудских студий предложила автору экранизировать книгу. А теперь книга доступна в продаже в США", – сообщили в организации.

Військовий роман Сергія Лойко «Аеропорт» вийшов у друк в Україні у вересні 2015 року і одразу став бестселером. На сього...

Опубликовано Razom for Ukraine 10 января 2016 г.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...