vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Стали известны подробности убийства главаря «ДНР» полковника Кононова

0b4584e9480ff9515e56513c1fb979041452397174

Вчера, 9 января, убили полковника Евгения Кононова, позывной «Кот». Боевик командовал сводной ротой «100-й отдельной мотострелковой бригады Республиканской гвардии ДНР».

 

Боевика Конова убили средь бела дня в самом центре оккупированного Донецка. Один из бывших главарей «ДНР» Андрей Пургин сообщил, что «Кот» погиб от пули снайпера.

 

Как сообщил украинский журналист Денис Казанской в социальной сети, главари российско - террористических войск самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики» «по традиции» обвинили «диверсионно-разведывательнаю группу» Вооруженных сил Украины в убийстве своего командира.

 

Так, один из бывших главарей самопровозглашенной «ДНР» Андрей Пургин отметил, что так называемый «герой обороны Донбасса» полковник Конов Евгений Юрьевич был убит «враждебным» снайпером в центре оккупированного российскими наемниками города Донецк.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецке перевернулся автобус с боевиками (видео)

 

Однако, вчера, в день убийства Конова, руководитель группы «СтопТерор» Семен Кабакаев рассказывал, что «Кота» убили спецслужбы Российской Федерации. В ходе очередных «зачисток» на оккупированных территориях.

 

Напомним, вчера, 9 января, Кабакаев сообщил о том, что полковник Евгений Юрьевич Кононов свое время лично участвовал в боях под Шахтерск, на Саур-Могиле и на территории Донецкого аэропорта. По некоторой информации руководил РГ «ДНР» во время боев за Дебальцево.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...