fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Крымские татары могут заблокировать поставку в Крым электроэнергии

d3c99322b7eb0c5b9ad25bf4de827570

После анонсированного крымскими татарами на завтра, 20 сентября 2015 года, перекрытия из материковой Украины в оккупированный РФ Крымский полуостров автодорог для грузовых автомобилей, следующим их шагом вполне может быть перекрытие туда поставок электроэнергии по высоковольтным линиям.

А заявил о том, что после «продуктовой блокады» вскоре крымские татары могут перекрыть переток электроэнергии с материковой Украины в оккупированный Российской Федерацией Крым, народный депутат Украины, глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, выступая в здании Генической районной государственной администрации (Херсонская область).

«Оккупанты не будут на первое время переосмысливать свои действия против нас. Но потом есть октябрь. Мы вчера четко сказали президенту, что, если они не будут никаким образом придерживаться прав человека, то мы не знаем, зачем мы будем им поставлять электроэнергию», - сообщил Чубаров.

Как крымские татары будут перекрывать энергопотоки из Херсонской области в оккупированный Крым, Рефат Чубаров решил пока не рассказывать.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...