fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

«Правый сектор» намерен присоединиться к блокаде Крыма

1651729

Национально-освободительное движение «Правый сектор» присоединится к блокаде Крыма, которую инициировал Меджлис крымскотатарского народа.

 

Об этом говорится в сообщении организации, опубликованноом во вторник.

 

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар – и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», – говорится в сообщении «Правого сектора».

 

В сообщении организации также указывается на неизбежность вооруженной борьбы за деоккупацию Крыма и территорий Донбасса.

 

«Мы четко осознаем, что освобождение Крыма, как освобождение оккупированных территорий Донбасса невозможно без вооруженной борьбы с оккупантами. А такую борьбу можно полноценно вести лишь при условии реализации стратегической цели – свержение режима внутренней оккупации и получения полноценной государственности», – сказано в сообщении. 

 

Лидеры крымских татар объявили о намерении заблокировать административную границу с Крымом в 20-х числах сентября для недопущения ввоза украинских товаров на полуостров. По мнению национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева, «Украина не должна обеспечивать оккупационный режим Крыма». 

 

На этой неделе глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что активисты перекроют админграницу с Крымом в Херсоне 20-21 сентября. 

 

Российский глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что полуостров полностью подготовлен к блокированию поставок продовольствия со стороны материковой Украины. Он также подчеркнул, что на этот счет «абсолютно никакого страха нет».

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...