fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Губарев подтвердил, что Донецк обстреляли сами боевики (ФОТО)

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411430747964

Один из основателей террористической «донецкой народной республики» Павел Губарев косвенно подтвердил тот факт, что недавний артиллерийский обстрел некоторых районов Донецка организовали и осуществили сами бандиты «днр».

А выдал своих же бандитов Губарев, который в «днр» сейчас возглавляет ««народное ополчение Донбасса» и политическое движения «новороссия»», на своей страничке в российской социальной сети «Вконтакте», где он наверняка не от большого ума оставил следующее сообщение:

«Найдена гильза от снарядов, которыми бомбили по Донецку вечером-ночью 2 мая. Таких снарядов нет в нашем отечественном производстве. Видимо, оружие дяди Сэма», - сообщил сегодня Губарев.

Ключевая фраза здесь «найдена гильза от снарядов», которая выдала Губарева, как говориться, с «потрохами».

В комментарии к этому сообщению многие интернет-пользователи сразу же прокомментировали это так:

«Гильза??? Где же она найдена ? Она ведь остаётся возле орудия. Т.е. были на месте дислокации укров и спёрли гильзу?», - написали многие из комментировавших.

Таким образом, даже террористы «днр» проговариваются о том, кто же обстреливал ночной Донецк 2 мая 2015 года.

Напомним читателям «Прессы Украины», что военное руководство террористической «донецкой народной республики» сообщило о количестве раненых и убитых среди мирного населения и боевиков в результате артиллерийского обстрела Донецка ночью с 2 на 3 мая 2015 года.

А рассказал российским и местным журналистам о пострадавших прошлой ночью в Донецке некий Басурин, занимающий в руководстве бандитов «днр» должность «замкомандующего корпусом министерства обороны днр».

«Потери среди личного состава армии ДНР составили – один убитый. Жертвы среди мирного населения составили семь человек: пять мужчин в районе Ясиноватой и две женщины в Киевском районе Донецка получили ранения», — сообщил террорист Басурин.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...