fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

ГПУ арестовала имущество Аксенова и крымских депутатов

1595594

Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1,2 млрд гривен.

 

Генпрокуратура Украины арестовала имущество Сергея Аксенова, Владимира Константинова и депутатов ВР Крыма на 1,2 млрд гривен, передает пресс-служба ведомства.

 

"Печерский райсуд Киева поддержал ходатайство следователей и наложил арест на недвижимое и движимое имущество депутатов ВР Крыма, а также самопровозглашенных руководителей незаконно сформированных органов власти автономии (Аксенова С., Константинова В. и других)", - сказано в сообщении.

 

В целом арестовано 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений. Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1 млрд 200 млн грн.

 

Напомним, 17 сентября Генпрокуратура Украины начала уголовное производство по факту подготовки и проведения выборов в Крыму. Уголовное производство было открыто по ч. 3 ст. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

 

ЦИК России назвал выборы в Крыму "состоявшимися и действительными".

 

Вскоре СБУ открыла производства против врио главы Крыма Сергея Аксенова и спикера "Госсовета" Владимира Константинова по статьям 109 и 110 УК (посягательство на территориальную целостность Украины).

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...