fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

В СБУ подтвердили задержание снайперкы "Экстази"

ojufMeu

В СБУ официально подтвердили информацию "Украинской правды" о задержании Донецкой области девушки по прозвищу "Экстези", которая убивала бойцов АТО.


Об этом на своей странице Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.


"Позвольте вам официально подтвердить, что гражданка Украины 1995 г.р. с прозвищем" Экстази ", была задержана оперативной группой контрразведки Службы безопасности Украины и призналась (!) В совершении им убийства украинских военнослужащих", - написал он.

 

Он сообщил, что СБУ установлено, что она "в роли снайпера принимала активное участие в боевых действиях против украинских силовых структур".


Он также подтвердил, что "после прохождения специального подготовки в лагерях подготовки диверсантов на территории Горловки и Донецка вошла в боевое крыло подразделений" Алексея "и" Максима Тьорських "(позывные" Фикс "и" Черный ", военнослужащие воздушно-десантных войск Рязанского десантного полка ) ".


"Основной задачей" Экстази "было уничтожение украинских силовиков снайперским огнем на блокпостах в районе с.Майорск (г.. Горловка). По имеющимся данным, только в период ноября-декабря 2014 года" Экстази "во время боевых вылазок в составе упомянутой группы застрелила около десяти наших военных", - отметил Лубкивский.


"Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 260 УК Украины", - добавил Лубкивский.

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...