fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Некоторые дороги на Донбассе заминируют

354612202

Заминированный участок дороги (фото с открытых источников)

Украинские силовики определились с направлениями, на которых планируется ограничить движение через линию соприкосновения в зоне силовой операции на Донбассе. Остальные дороги на Донбассе заминируют.

 

"Уже определено семь направлений для пересечения линии разграничения с оккупированной территорией", - сказал спикер спецоперации Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

 

В частности, по его словам, это Луганск-Счастье-Новоайдар, Луганск-Станица Луганская-Широкий, Фащевка-Дебальцево-Артемовск, Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово, Донецк-Мариуполь (через Волноваху), Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь.

 

По словам Лысенко, в этих местах установят пропускные пункты, где будут дежурить пограничники, таможенники и представители МВД Украины. "Тут же установят специальную аппаратуру, подключенную к единой базе данных, которая позволит идентифицировать граждан, которые будут пересекать эти пропускные пункты", - отметил спикер.

 

Лысенко добавил, что для пересечения этих пропускных пунктов необходим документ, подтверждающий личность человека. Все остальные дроги, включая грунтовые, будут заминированы.

Ситуация на востоке Украины на 7 января 2014 года (РНБОУ) для увеличения нажмите на картинку

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...