vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

EX.UA продает свой домен за $1 миллион

555

Популярный файлообменник EX.UA, который был закрыт по решению властей, продает собственный домен за $1 млн. Как отмечается, с 1 декабря публичный доступ к сайту ограничат. На утро 1 декабря поиск фильмов в Google через «site:ex.ua» пока что работает.

 

Администрация ресурса уточнила, что не собирается запускать сервис под новым доменом. В то же время на главной сайта сейчас размещено объявление о том, что популярная возможность анонимного обмена файлами продолжит работать.

 

«Над новым решением ведется работа. Это будет отдельная платформа с множеством дополнительных функций и улучшенными возможностями производительности», — говорится в сообщении администрации.

 

Также создатели EX.UA планируют до конца декабря запустить новое файлохранилище.

 

«Просьба и интерес пользователей мы услышали. Рассматриваем возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его название будет объявлено 21.12.16», — говорится в сообщении администрации.

 

Как отмечается, личные архивы с файлообменника можно загрузить до 31 декабря. Почту на домене EX.UA собираются запустить на новом домене с 1 января 2017 года.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...