fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

В Fs.to заявили, что восстановят работу сайта за неделю

4312315656

сриншот сайта Fs.to

 

Киберполиция изъяла сервера в Украине, но они также имеются на острове Тонга
 
Представители одного из крупнейших в Украине видеохранилищ Fs.to собираются восстановить работу сайта в течение 3-7 дней. Об этом говорится в сообщении официальной группы сайта в соцсети Вконтакте.

Вчера, после того, как киберполиция изъяла сервера видеохранилища, его представители опубликовали в своей группе Вконтакте следующее заявление: "Сегодня милионы пользователей остались без любимого файлообменника. По причине пиратского контента. Но киберполиция забыла, что в Украине есть тысячи таких сайтов. Закрытие сайта, нас не останавливает и уже завтра часть нашей команды покидает территорию Украины, для размещения зеркал ресурса". 
 
А сегодня в Fs.to заявили, что несколько сотрудников уже покинули территорию страны. В еще одном сообщении представители видеохранилища объяснили, что в 2013 году сервера хранилища были размещены также на острове Тонга. Часть команды улетела еще в одну страну, чтобы возобновить работу сайта. Для полного восстановления работы сервиса потребуется от 3 до 7 дней. Киберполициия изъяла сервера только на территории Украины. 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...