fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Новая iOS 7 возмутила пользователей массой ошибок и "тормозами"

383853470  Пользователи мобильных гаджетов Apple указывают на большое количество недостатков, которые вошли в финальный релиз платформы iOS 7.

Кроме того, многие из пользователей отождествляют ее с Android. Новая версия iOS была выложена для загрузки 18 сентября, однако многим юзерам пришлось ждать утра для того, чтобы ее скачать, так как сервера Apple не выдерживали.

Среди пользователей, которые установили iOS 7, часто слышны сетования на регулярные паузы в работе интерфейса, в том числе на достаточно свежих и мощных устройствах, таких как iPad 4. Пользователи указывают на слишком медленную работу интерфейса на выпущенных соответственно в 2011 и 2012 iPad 2 и iPad 3, для которых новая прощивка также доступна.

383853471

Так выглядит док в iOS 7

    Некоторые пишут о "тормозах" на iPad mini и iPhone, другие же говорят, что они не замечают никаких проблем. Отдельные пользователи возмущены недоступностью магазина приложений AppStore. Многие из тех, кто описал свои впечатления от новой платформы в блогах и комментариях в соцсетях, указывают на недоработки iOS 7 и наличие большого количества ошибок и неудобств, в том числе непродуманность интерфейса. Ряд владельцев критикует Apple за выпуск прошивки, которая даже хуже предыдущей. Многие надеются на исправление багов в первом обновлении.

383853467

    Среди багов также называют функцию растягивания обоев, которая не работает, проблемы с функцией поиска в App Store, проблемы с выходом в iTunes. Более того, многие не смогли установить iOS 7 с первого раза. После ряда попыток установить обновление все же получилось.

    Дизайн iOS 7 также воспринимают неоднозначно. Причем отзывы противоположные - если одни считают, что после установления iOS 7 о iOS 6 можно смело забыть, то другие разочарованы. В интернете уже вышли инструкции, как сделать откат к предыдущей версии. Как сообщалось ранее, украинцы массово ринулись покупать новый iPhone за 8 тысяч гривен. Новые смартфоны появятся в Украине только в октябре, но уже 5 тысяч людей их успели заказать.

источник - ТСН

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...