fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Ломаченко проиграл в бою за звание абсолютного чемпиона мира

e6eHC1gcGDKHJ1Mul68IM6

Василий Ломаченко имел возможность стать абсолютным чемпионом мира. Он владел тремя чемпионскими поясами. И ему надо было победить Теофимо Лопеса в бою за титул IBF. Но Ломаченко проиграл, и потерял свои чемпионские пояса.

 

Первый раунд прошел максимально неинтересно – минимальное количество ударов. Ломаченко все время ожидал атаку соперника. Но и Лопес не спешил, хотя выбросил 27 ударов. Ломаченко – только 6.

 

Зато уже во втором раунде Ломаченко провел хорошую атаку, когда нанес тройку ударов. Они достигли цели – подбородок Лопеса. И хотя опять Лопес нанес большее количество ударов, Ломаченко был метким.

 

Лопес продолжал выбрасывать больше ударов в этом бою. К концу четвертого раунда их было уже 149. Украинец нанес в четыре раза меньше – всего 36. Однако преимущества американца в таком бою не было. Ломаченко эффектно использовал блок. И только несколько раз Лопесу удалось нанести удар в корпус.

 

Ломаченко и в дальнейшем проводил бой с малым количеством ударов. Но они были меткими. Несмотря на это, у букмекеров начали меняться коэффициенты, и уже в седьмом раунде коэффициент на победу Лопеса был лучше, чем в Ломаченко.

 

Но в восьмом раунде Ломаченко сумел провести взрывную атаку, несколько раз нанеся прицельные удары по сопернику. Всего за этот раунд каждый второй удар Ломаченко достигал цели. Зато меткость ударов Лопеса даже не составляла треть от нанесенных.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...