fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Вукоевич отреагировал на скандал со «Слава Украине!»

600 1531056256vida vukojevic

Бывший футболист киевского "Динамо", а ныне скаут "бело-синих" Огнен Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

В эксклюзивном комментарии хорват подчеркнул, что намерен самостоятельно заплатить штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола за видео со словами благодарности Украине. "Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку", – сказал скаут "Динамо".

 

Он также поблагодарил киевский клуб за возможность работать на мундиале. "Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить "Динамо" и Игоря Суркиса, поскольку он меня отпустил на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то, что у меня действующий контракт с клубом. После ЧМ-2018 я возвращаюсь в "Динамо", у меня будет много работы, так как открылось трансферное окно. Нас ждет Суперкубок с "Шахтером", – резюмировал Вукоевич.

Как сообщал, в сети запустили флешмоб в поддержку Огнена Вукоевича, призвав украинцев поучаствовать в сборе средств для оплаты его штрафа в размере 15000 швейцарских франков.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...