vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Ярмоленко: Мы наказали болельщиков Бешикташа своей игрой

DSC 03335

фото - Гусев Александр / Review News

Полузащитник киевского Динамо поделился впечатлениями от заключительного матча в групповом раунде Лиги чемпионов.

 

“Была задача только победить. Сами знаете, как мы выступили в нынешней Лиге чемпионов. Хочу поблагодарить тех настоящих болельщиков, которые пришли на стадион, несмотря на холодную погоду. Именно они – те настоящие фаны Динамо, о которых стоит писать и говорить. Мы играли именно для них. Они вместе с командой не только тогда, когда мы побеждаем и становимся чемпионами, но и сейчас, когда у нас тяжелый период – мы не очень хорошо играем в чемпионате и не прошли дальше в Лиге чемпионов. Огромное спасибо от всей команды нашим поклонникам.

 

Конечно, хотелось бы выступить намного лучше, но получилось как получилось. К сожалению, мы покидаем еврокубковые соревнования. Но нужно двигаться дальше и на таком же уровне провести еще одну оставшуюся игру с Шахтером, чтобы спокойно уйти в отпуск, а затем снова приступить к работе и достигать максимума“, – цитирует Андрея Ярмоленко официальный сайт Динамо.

 

“Желали их наказать за такое поведение. И хорошо, что своей игрой мы наказали и болельщиков Бешикташа, и команду“, – добавил о поведении турецких фанатов полузащитник киевлян.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...