fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Александр Усик и Педро Родригес впервые встретились на пресс-конференции

IB8A9861

Фото Вальдемара Горлушко/K2 Promotions Ukraine

Интерконтинентальный чемпион по версии WBOв тяжелом весе Александр Усик и его соперник Педро Родригес провели совместную пресс-конференцию в ресторане  "ELIZIY накануне предстоящего поединка.

 

Напомним, в эту субботу, 12 декабря 2015 года, в столичном Дворце спорта состоится финальное в этом году боксерское шоу компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine». Главным событием вечера станет поединокАлександр Усик – Педро Родригес. На кону – титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, который принадлежит Александру. Вечер бокса пройдет при поддержке  международного бренда «Хортиця» и телеканала «Интер».

 

«Я смотрел поединки Родригеса. Я буду делать в субботу то, что мы нарабатывали с Баширом, буду делать то, что я всегда делаю – буду кайфовать и боксировать. Мы с Баширом говорим на одном языке. Всевышний нам дает тех людей, которые нам необходимы в данный момент. Всевышний послал мне этого тренера. Я очень рад, что мы встретились с работаем вместе. То, что он говорит - это не простые слова. Я меньше говорю, но больше делаю. Мы с Баширом дополняем друг друга. Он говорит правильные вещи», - отметил Александр Усик.

 

«Мы ожидаем, что это будет действительно хороший бой. Все бойцы из Кубы, которые выступают в этом весе, очень опасны. Мы уважаем Педро Родригеса, за то, что он нашел возможность прилететь в Украину и выйти в ринг с УсикомАлександр выбрал меня главой его команды в качестве тренера и за это я его очень уважаю. Уважаю за то, что он выбрал именно меня из всех тренеров мира. Он хочет, чтоб я был важным человеком в его жизни. У него есть ожидания, которые я должен оправдать. И я это сделаю. Я буду делать это до тех пор, пока не умру и не исчезну с этой земли. Родригес показывает, что он действительно смелый и опасный оппонент. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы одолеть его»,сказал тренер Александра Усика Джеймс Али Башир в ходе пресс-конференции.

 

Чемпион Латинской Америки по версии WBA Педро Родригес (22-1-0, 19 KO) родился на Кубе, там же начал заниматься боксом. Впоследствии стал одним из ведущих тяжеловесов-любителей Острова Свободы, завоевав «серебро» национального кубинского Чемпионата среди мужчин в весовой категории до 91 кг. Входил в состав национальной сборной своей страны.С момента перехода в профессионалы Педро проживает в американском городе Майами (штат Флорида).

 

«Украина – очень красивая страна. Мы прилетели буквально два дня назад, но нам здесь уже все очень понравилось. Подготовка к поединку, как всегда, прошла в хорошем режиме. У меня приятные ощущения по поводу субботнего бояКо всем боксерам готовимся одинаково. Но перед этим боем мы изучили манеру ведения боя и особенности Усика. Мы подготовлены на достаточно хорошем уровнеУ меня было много спарринг-партнеровКак бы они не были похожи на Усика - Усик один такой. Мы все увидим в субботу в ринге», - прокомментировал Педро Родригес.

 

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...