fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Олег ГУСЕВ: «Разве «Челси» дома не проигрывает? Со всеми можно играть»

f0oyN3P8W o

 фото - Гусев Александр / ReviewNews

Полузащитник киевского «Динамо», отметившийся двумя мячами в ворота команды «Оболонь-Бровар» в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины, поделился впечатлениями от игры:

- Сегодня вы полностью контролировали ход поединка. Как считаете, счет 5:0 по игре?

 

- Было бы удивительно, если бы мы играли с «Оболонью» и не контролировали ход матча. Мы - команда высшей лиги, в то время, как наш соперник выступает в первой лиге. Но нужно отдать им должное - ребята не стали играть в закрытый футбол, постарались также идти вперед. Все-таки, у нас футболисты выше классом, поэтому и заслужено победили. Думаю, у «Оболони» впереди хорошее будущее - не даром они лидируют в первой лиге и борются за повышение в классе. Надеюсь, что в следующем году мы их увидим в высшей лиге. Уверен, задних «пивовары» пасти там не будут.

 

- Вы даже не смотрели на ворота в моменте с автоголом Кулинича, когда закручивали мяч в угол. Знали, что мяч полетит именно туда?

 

- Нет, ведь мяч залетел от вратаря. Да и счет был неподходящим для особой радости.

 

- Что вы кричали Велозу перед тем, как он отдал вам голевую передачу?

 

- Я торопил Мигеля, ведь стоял один, а защитники соперника не разобрались. Пытаясь сделать искусственный офсайд, они оставили меня одного, но положения вне игры не было. Вот я и кричал, чтобы он быстрее выполнил подачу.

 

- Сегодня тренерский штаб проверил в деле ближайший резерв?

 

- Как говорит наш тренер, в команде нет резерва. Все 20-25 человек - основная обойма, из которой тренерский штаб и выбирает основной состав на конкретную игру. Все зависит от поединка и задач на него. Думаю, сегодня мы достойно справились со своей работой.

 

- Первый матч закончился победой «Динамо» 2:0, сегодня также быстро забили мяч. После него играли в свое удовольствие? Матч стал тренировкой с повышенной ответственностью?

 

- Мы должны были уйти с поля после 1:0? Есть установка тренера, которую мы выполняли все 90 минут, все-таки, матч официальный. А за результат мы не переживали с самого начала.

 

- Сергей Ребров отмечал, что команда до последней минуты активно боролась за мяч, футболисты шли в подкаты...

 

- А как по-другому? Тренер дал установку играть до последней минуты, это не зависит от соперника. Для нас не имело значения, сколько игроков «Оболони» осталось на поле – 10 или 9, у нас свои задачи, мы готовимся к другим турнирам. 1/8 Кубка Украины уже позади – готовимся к чемпионату и к Лиге чемпионов.

 

- Сказался ли на подготовке к игре перенос тура и отсутствие матчей на выходных?

 

- Конечно, почувствовали - нам дали два дня выходных (смеется).

 

- Вы ходили на выборы, голосовали?

 

- Конечно, я же честный гражданин Украины!

 

- Что ждет вашу команду в Лиге чемпионов? Чего ожидаете от выездного поединка против «Челси»?

 

- «Челси» разве дома не проигрывает? Вот, недавно «Порту» уступили. После первого матча и мы другими будем, и они. Со всеми можно играть и добиваться позитивного результата.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...