fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Реал - Шахтер - 4:0 Разгромный старт в групповом этапе

54ukm4n9kZc

Донецкий "Шахтер" начал выступления в групповом турнире Лиги чемпионов с поражения в Мадриде. Поражения, если можно сказать, запланированного, но все равно обидного - большинство проблем на "Сантьяго Бернабеу" горняки создали себе сами.

 

Стартовые минуты, вопреки ожиданиям многих, не прошли под знаком натиска "Реала". Да, шансы открыть счет у мадридцев были - красиво пробивал пяткой Бейл, убойный момент упустил Бензема. Но, в общем-то, это все, что создали подопечные Бенитеса вплоть до гола. И тут фатальную ошибку допустил Пятов, выпустивший мяч из рук прямо на ногу Бензема.

 

Наладить контригру "Шахтеру" не удавалось. Попытки были, порой даже весьма перспективные, но до удара ни один из этих выпадов довести так и не удалось. Лучшими в первой половине были, пожалуй, Ракицкий и Степаненко. Последний здорово "перекусывал" передачи соперника и не уступал в единоборствах так, что вполне мог претендовать на звание лучшего игрока матча, если бы не вторая желтая карточка в начале второго тайма.

 

В меньшинстве противостоять "Реалу" еще сложнее, а тут еще не с лучшей стороны проявили себя судьи. Вторую голевую атаку хозяева провели на 55-й минуте. Криштиану получил мяч в центре штрафной и пробил с разворота, но попал в спину бросившегося под удар Срны. Горняки уже успели побежать в контратаку, когда хорватский арбитр отреагировал все-таки на бурные протесты лидера "Реала" и указал на точку. Срна пытался вразумить земляков, но тщетно.

 

Через восемь минут в ворота "Шахтера" был назначен еще один пенальти. Здесь вопросов к судье уже не возникло - в борьбе мяч попал в руку Азеведо, а рассчитывать на то, что арбитр оставит этот момент без внимания не приходилось. Оформить хет-трик Криштиану удалось на 82-й минуте, когда португалец добил мяч, отбитый Пятовым.

"Шахтер" уступил, оставил ли он о себе хорошее впечатление, как того хотел Луческу, вопрос вкуса.

 

2015-16. Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A.

"Реал" - "Шахтер" 4:0 (1:0)


Голы: Бензема, 30 (1:0); Роналду, 55 (пенальти) (2:0); Роналду, 63 (пенальти) (3:0); Роналду, 81 (4:0)

"Реал": Навас К.; Бэйл (Ковачич, 31); Варан (Пепе, 46); Карвахаль; Марсело; Серхио Рамос (Начо, 59); Кроос; Модрич; Бензема; Роналду; Иско
"Шахтер": Пятов; Срна; Кучер; Ракицкий; Марсио Азеведо; Степаненко (до 50); Марлос (Коваленко Вик., 74); Тейшейра; Фред; Тайсон (Малышев, 67); Гладкий (Бернард, 82)

Предупреждения: - Степаненко, 32, 50; Срна, 54; Кучер, 75; Малышев, 80
Удаления: - Степаненко, 50 (второе предупреждение)

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...