fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Днепр - Брюгге - 1:0. Еврокубковая весна продолжается

Image00024

Фото: Гусев Александр / Review News

Днепропетровский "Днепр" поднял планку клубных достижений, выйдя в полуфинал Лиги Европы. После нулевой ничьей в Бельгии подопечные Мирона Маркевича смогли забить единственный и победный мяч в ворота "Брюгге" в Киеве на "Олимпийском". Сам же опытный украинский специалист может быть доволен удачно проведенной заменой и предоставленным шансом Евгению Шахову.

 

Именно появившийся после перерыва полузащитник "Днепра", на 82-й минуте поединка взял инициативу на себя и решился на удар, принесший его команде столь желанную победу. В том моменте на помощь Шахову пришли и Руслан Ротань, сделавший точную передачу на ход, и Евгений Коноплянка, оттянувший на себя одного из двух защитников, и Фортуна, которая помогла с рикошетом.

В ближайшую пятницу, когда в штаб-квартире УЕФА украинскому клубу будет выбран соперник по полуфиналу турнира, рассчитывать на удачу уже не приходится. "Севилья", "Наполи" и "Фиорентина", словно близнецы, и желать или не желать кого-то в оппоненты смысла нет. В полуфинале остались лишь сильнейшие команды "второго эшелона" европейского футбола и "Днепр" среди них на правах равного.

 

2014-15. Лига Европы. Плей-офф. 1/4 финала.

"Днепр" - "Брюгге" - 1:0 (0:0)
Голы: Шахов, 82 (1:0)

"Днепр": Бойко; Чеберячко; Лео Матос; Федецкий; Дуглас Силва; Безус (Шахов, 46); Лучкевич (Бруно Гама, 90); Канкава; Ротань; Коноплянка; Селезнев (Калинич, 72)
"Брюгге": Райан; Де Фаув; Дуарте; Де Бок; Мехеле; Вормер; Рафаэлов; Симонс; Сторм (Диркс, 86); Искьердо (Васкес, 86); Де Суттер (Уларе, 70)

Предупреждения: Ротань, 59; Канкава, 81 - Уларе, 87

 

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...