fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Андрей Воронин завершил карьеру

262693

Об этом сообщил агент 35-летнего уже бывшего футболиста Андрей Головаш.

 

"Были разные варианты лечения, но в московском Динамо склонялись к операции. В результате в декабре в Женеве Андрей был прооперирован — ему был удален диск шейного отдела позвоночника. После подобного играть практически невозможно. Разумеется, мы консультировались с врачами. Они посоветовали подождать еще год, а потом уже принимать какие-либо решения. И вот, год прошел. Андрей долго думал, не давал комментариев. Однако сложилась такая ситуация, что повесить бутсы на гвоздь — это оптимальное и единственно верное решение, которое далось футболисту очень нелегко", — цитирует Головаша ИТАР-ТАСС.

 

"Он полон энтузиазма, у него много творческих планов. Посмотрим, что будет. Но стать футбольным функционером ему уже предлагали".

 

"Андрея волновала неопределенность с продлением контракта. Он хотел знать, нужен ли он клубу. Однако только перед последним матчем сезона со Спартаком спортивный директор Динамо сообщил Андрею, что клуб продлевать соглашение с ним не намерен. Андрей развернулся и ушел, а позже на своей странице в Facebook объявил, что уходит из Динамо. Ему было очень обидно, что он не сумел попрощаться с болельщиками".

 

Воронин – воспитанник одесского Черноморца, но в чемпионате Украины никогда не играл. Он выступал за гладбахскую Боруссию, Майнц, Кельн, леверкузенский Байер, берлинскую Герту, дюссельдорфскую Фортуну, английский Ливерпуль и московское Динамо.

На счету Воронина 74 матча и восемь голов за сборную Украины.

 

В последний раз украинский форвард выходил на поле 27 апреля 2014 года в матче Терек – Динамо (1:0).

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...