fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Майор милиции послал Блохина на три буквы в Полтаве (ВИДЕО)

blohin dinamoНеприятный эпизод произошел в перерыве матча "Ворскла" - "Динамо". В подтрибунном помещении майор милиции послал тренера "Динамо" Олега Блохина на три буквы. Об этом Олег Владимирович сказал на послематчевой пресс-конференции.

"Что случилось в подтрибунном помещении? Майор милиции послал меня на три буквы и обратился на" ты ". Я впервые в своей жизни такое видел. Я ему отвечаю:" Извините, я Вам не "тыкаю". Ну как поступает майор милиции, это же представитель власти и посылает меня: "Иди туда!" Что значит "иди туда"?

Еще раз, майор милиции, кем он не был, беркут там или еще кто-то. Запрещено меня, человека в возрасте, посылать куда-то. Он еще мальчик по сравнению со мной. Хотел его фамилия узнать. Такого терпеть нельзя, я бы в суд подал, если честно. Больше там инциндента как такового не было. Я успокаивал администратора Чубарова, он был на эмоциях. Пытался сдержать эту ситуацию в нормальном русле, а получилось так, что еще и получил. Просьба узнать его фамилию, майора милиции из Беркута ", - сказал Блохин

 

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...