fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Гремучая смесь: Олег Винник и Алена Шоптенко объединили мюзикл, рок и танго на паркете «Танців з зірками»

423423432433334
Пара рассказала, как готовилась к танцевальному шоу 

В первом прямом эфире нового сезона «Танців з зірками», грандиозная премьера которого состоялась 30 августа на 1+1, одна из самых ярких пар проекта Олег Винник и Алена Шоптенко в страстном танго представили собственное прочтение знаменитого мюзикла «The Phantom Of The Opera». Идея номера родилась на фоне театрального прошлого Винника. Более 10 лет артист посвятил игре в мюзиклах на сценах выдающихся европейских театров. А зарождению и реализации мечты послужила афиша «Призрака оперы», которую Олег, еще будучи студентом, однажды увидел на улице Фирзена. Позднее самый влиятельный и успешный продюсер музыкального театра Великобритании, владелец 7 театров и постановщик более 30 мюзиклов в разных уголках мира Камерон Макинтош предлагал Виннику роль Фантома в Лондоне, однако тогда на пике популярности Олег принял решение возвращаться на Родину.  

В музыкальном сопровождении постановки кумир миллионов и одна из самых известных танцовщиц страны сочетали классику мюзикла и стилистику рока. На этом фишки не закончились. Музыкант сделал то, на что до него не решался ни один из его коллег: впервые в истории шоу Винник одновременно танцевал и пел. Артист самостоятельно исполнил вокальную партию Фантома.

- Это тот уникальный случай, когда утверждение номера и трека длилось буквально 10 минут. Все единогласно поддержали нашу идею. У Олега очень яркий характер и мужественный типаж, танго – однозначно его танец. По сути, в нашей постановке он сыграл самого себя – властного соблазнителя, - рассказала Шоптенко. - В предыдущих сезонах были случаи, когда участники пели и танцевали в одном номере, но не синхронно. Мы же пошли ва-банк. Это очень сложно, у вокала и у танца разный ритмический рисунок, но все получилось круто, - добавила она.
Пара продемонстрировала несколько эффектных поддержек, однако решила сразу не открывать все козыри.

- Поначалу мне было страшно делать поддержки с Олегом, до тех пор, пока он не поднял меня на вытянутых руках и не сделал все сам, - призналась Алена. - Первую дистанцию мы преодолели за 5 секунд. К слову, многие мне говорят, что рядом с Олегом я выгляжу мягче и слабее.

- Я в своей жизни научился доверять профессионалам, которые в меня верят. Алена поверила в меня при первом знакомстве и я постараюсь ее не подвести, - отметил исполнитель. 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...