fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Тысячи украинцев присоединились к «марафону любви» Олега Винника

23423423

фото - Виктор Окремов

В рамках первой части тура Олега Винника «Безумная Любовь» новую музыкальную программу и концептуально новое шоу певца увидели 10 городов. К концертному забегу с неофициальным названием «марафон любви» присоединились более 20 тыс. зрителей.


Традиционно в преддверии праздника весны артист собрал Ледовую арену в ТРЦ «Терминал» г. Бровары. Три года назад Винник стал первым исполнителем, покорившим данную площадку. С тех пор музыкант дал 5 аншлаговых концертов на Ледовой арене, нынешний год не стал исключением.


Далеко не все залы смогли вместить поклонников творчества Олега Винника. В связи с этим певец объявил о дополнительных концертах. Среди городов, которые увидят шоу «Безумная Любовь» на бис - Хмельницкий (19 мая), Винница (24 мая), Черкассы (7 октября), Днепр (10 октября).


Изюминкой программы стали ранние треки из репертуара артиста. По многочисленным просьбам пользователей соцсетей были исполнены «Черная лилия», «Па-па», «Любовь вне моды».

Впервые со сцены прозвучала композиция «Игра в любовь» из альбома «Я не устану» 2015 года. Новые песни, презентованные осенью, «Безумная любовь», «Сльози на землі» во многих городах стали живыми премьерами.


Отметим, что тур Олега Винника «Безумная Любовь» будет международным. В мае артист продолжит выступления на украинских концертных площадках, а осенью покажет шоу в странах Европы.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...