fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Барских готовится снять новый видео блокбастер в Голливуде

 OSTROHLIADxMAXBARSKIH 234

Спустя пару дней после масштабной премьеры кино-работы «Лей, не жалей» музыкант со своей командой приступил к созданию нового видео на сингл, название которого пока держится в тайне.

 

На своей странице в Instagram Барских уже анонсировал международный кастинг среди девушек для участия в новом клипе, съёмки которого пройдут в Лос-Анджелесе и удивил поклонников интригующим фото с американской актрисой Сашей Лусс, запечатленных на Каннском кинофестивале в прошлом году. Публикацию музыкант сопроводил следующим текстом: 

 

«Если ты похожа на Сашу Лусс, а твоей внешности может позавидовать любая модель, ты - именно та, кого я ищу для главной роли в своем новом клипе. Присылай свои фото в Директ @ganna_bogdan и до встречи на съёмочной площадке. Обратите внимание, в кастинге могут принимать участие девушки, которые проживают в Лос-Анджелесе», - прокомментировал Барских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ! Кастинг 💥 Если ты похожа на Сашу Лусс и твоей внешности может позавидовать любая модель, ты именно та, кого я ищу для главной роли в своем новом клипе. Присылай свои фото в Директ @ganna_bogdan и до встречи на съёмочной площадке. Обратите внимание, в кастинге могут принимать участие девушки, которые проживают в Лос-Анджелесе. ENG 👇 If you look like Sasha Luss, and any model can envy your appearance, you are exact whom I am looking for the main character in my next music video. Send your photos in direct @ganna_bogdan and see you at the set. Be attentive! Only girls from LA can participate in our casting! #КАСТИНГ #BADOEV2020

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...