fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

3 сентября группа NRavitsa Planet празднует 5-летие и презентует альбом «Calendar»

NRavitsa Planet Show Atlas 2017 1

фото - пресс-служба группы

NRavitsa Planet – украинская группа, созданная в 2014 году. Солист Иван Марунич – лидер и фронтмен группы, известный фейсбук-блогер, продюсер проекта «Ол.Ів.'Є», будущий мэр, но это не точно!

 

Записал дебютный альбом «Все это знают» в 2014 году, треки были написаны во время студенческих лет в Институте журналистики, часть из них – во время проживания в США. Группа сразу привлекла к себе внимание прессы и медиа своим неординарным подходом в написании песен, упоминая уже известных и публичных личностей, а именно: Дженнифер Лопес (песня «Лопес»), Камалию, Артема Милевского («Проектор») и многих других звезд в композиции «Селфи». Голос солиста, юмор и гитара в руках доносят публике искренность и простоту понимания песен.

 

За свою 5-летнюю историю NRavitsa Planet стали музыкальными резидентами шоу «Мамахохотала» на украинском телеканале НЛО ТV. В рамках шоу группа еженедельно презентовала новые песни – так появился альбом «Сектор Приз», который был издан в 2016 году. На треки «Лопес», «В шоке», «Маяки» и «Селфи» были сняты видеоклипы, которые попали в ротацию музыкальных телеканалов и радиостанций. Особенную популярность и узнаваемость группа получила после участия в телепроекте «Х-фактор» на канале СТБ, где все присутствующие члены жюри единогласно сказали: «ДА». В 2017 году песня «Небо» стала саундтреком полнометражного фильма «Инфоголик», в котором группа снялась в эпизодической роли. В 2018 году группа представляет сингл «Картка». Видео на песню об украинских деньгах и приватовской карточке попало в ротацию телеканала М2 и ряда радиостанций.

 

На сегодняшний день группа NRavitsa Planet успел сыграть около ста концертов, в том числе трижды на фестивале Atlas Weekend в 2016, 2018 и 2019 годах. Сейчас команда активно пишет новый альбом, некоторый треки из которого уже были представлены. В частности, сингл«Камалія» заинтересовал в Сети не только поклонников, но и представителей шоу-бизнеса: откуда такая тяга к желанию стать сыном Камалии? Поскольку решение по усыновлению окончательно не принято, команда в честь своего 5-летия готовит новую программу и альбом «Calendar» из 10 новых треков. «Возможно, в честь такого события и даты 3 сентября будет кавер на песню Шуфутинского, – искренне улыбается Иван! – Итак, мы календарь перевернем и представим новую пластинку именно в этот знаменательный день. Кстати, в альбоме также будут и лирические песни. Все-таки группе 5 лет – время поднимать уже и серьезные темы».

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

Ребята ждут всех 3 сентября 2019 года в 20.00 в Caribbean Club!

68676390 632937730528936 6429675984684843008 n

NRavitsa Planet — Лопес

 

NRavitsa Planet — В шоке

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...