fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Котёл эмоций: В Киеве состоялся концерт Макса Коржа

maks korg 20062019 8

фото - Гусев Александр / Review News

В четверг, 20 июня, в центре Киева было не до сна. В столицу Украину спустя полтора года вернулся Макс Корж. Популярность белорусского артиста непрерывно растет и теперь он собрал почти тридцать тысяч единомышленников, которые сделали его концерт неприлично шумным.

 

Легендарный движ этого лета прошел на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

 

Аудитория артиста, которая посетила концерт в большей части это молодежь в возрасте от 16 до 20 лет, активно занимающаяся физической подготовкой в том числе вольной борьбой, что активно демонстрировали во время выступления Коржа.

maks korg 20062019 8

maks korg 20062019 8

Слэм

Слэм — такой себе вид танца, либо же просто действия, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. Самые активные действия происходили в образованном толпой круге. Хотя слэм воспринимается как положительная реакция аудитории на музыку, он опасен для участников тем, что можно получить травмы.

maks korg 20062019 8

maks korg 20062019 8

 "Когда меня не пускали в Украину – у меня было ощущение, как будто я расстался с девушкой. Были эти "качели" с СБУ, это очень неприятно. Сейчас я здесь, тут много взрослых и сознательных, которым важна эта страна, я понимаю всех. У вас уже не та программа, вам только вперед. Делайте свою страну! Живите как люди, делайте из своих детей людей – вы все можете. Боже, как давно я этого хотел", – искренне высказался Макс.

"Украинцы везде – в США, Канаде, Польше. Вы везде. Все, кто уехал, я надеюсь, что вернутся. Земля, которая вырастила вас – должна всегда оставаться родной. Пусть же те, кто уехал, вернутся и построят сильную страну. В единстве вам не занимать, у вас с духом все хорошо. Показывайте миру кто вы есть, пусть знают", – добавил исполнитель.

Под конец выступления Макс Корж подчеркнул, что украинцам и белорусам надо научиться "жить вместе", то есть поддерживать между странами дружеские связи. И при этом он уточнил, что за все сказанное, возможно, ему придется нести ответственность, но он к этому готов.

maks korg 20062019 8

maks korg 20062019 8

maks korg 20062019 8

Напомним, что из-за запрета СБУ артисту был запрещен вїезд на территорию Украины в связи с тем, что Корж посещал аннексированный Крым.

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...