fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Это официально: Потап и Настя Каменских сегодня женятся

60767353 2239500572793481 2761235982131920896 n

Это официально, и надеемся, навсегда – Потап женится на Насте Каменских! Слухи оказались правдой, а в подтверждение своим чувствам Потап выпустил трогательный клип «Константа», который посвятил Насте Каменских.

 

Потап выпустил новый трек «Константа», который посвятил Насте Каменских – песня о любви и в посвящении своей соратнице, подруге и теперь уже – официально – любимой женщине, на которой артист женится 23 мая. Слухи о свадьбе, которая должна состояться 23 мая, подтвердились и являются правдой.

 

Потап официально подтвердил все слухи и догадки, которые в последнее время роились вокруг его свадьбы с Настей Каменских. Итак, звездная и долгожданная свадьба состоится 23 мая, как и сообщали инсайдеры прессе и Потап в подтверждение своим чувствам выпустил клип «Константа», который посвятил Насте Каменских.

 

«Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» - это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви» -  прокомментировал Потап.  

 

Инсайдеры также сообщили, где именно будут праздновать свадьбу Потап и Настя Каменских. Так, по слухам, свадьба будет отмечаться в ресторане под Киевом. Утром на летнюю террасу свозят технику, цветы и полным ходом идет подготовка к грандиозному празднику.

 

«Да, Потап и Настя женятся. Завтра ресторан будет полностью закрыт» - рассказали инсайдеры 22 мая.

 

На свадьбу Потап и Настя Каменских пригласили многих звезда, а зал наполнится несколькими сотнями гостей. Молодожены Потап и Настя арендовали всю территорию. На летней террасе уже поставили большие экраны.

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...