fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Cегодня в свет выходит новый сингл и видеоклип группы Braii «A Girl Who Wasn't There»

Braii 1

Оксана Брызгалова:

A Girl Who Wasn’t There была написана буквально за считанные минуты после четырех месяцев молчания. Эта песня о лжи, о цене, которую мы платим, обманывая себя и других. Нам, живущим во лжи, даже в счастливые моменты всегда грустно, потому что мы понимаем, что все это фарс. Мы принимаем ложь за правду, мы находим оправдания, мы разрушаем и разрушаемся.

У нас получился маленький глубокий фильм. Это возможность поставить на быструю перемотку годы, прожитые вместе... Ведь все самые большие драмы негромкие, они происходят в простых квартирах с самыми обычными людьми. И даже находясь рядом с человеком, на самом деле можно быть за тысячи километров друг от друга в поисках себя, своих желаний, своей правды и своей страсти. 

 

Саундпродюсером композиции A Girl Who Wasn’t There выступил Алексей Кривошеев. Песня войдет в дебютный альбом Braii, релиз которого запланирован на осень 2019-го года. После этого группа отправится в европейский тур в его поддержку.

 

Также, 18 мая Braii примет участие в отборе на один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы Sziget, который традиционно проходит в Будапеште в середине августа.

 

Напоминаем, что в 2018-м Braii выпустили свой дебютный EP City Of Nothing, в который вошли четыре англоязычные композиции, написанные фронтвумен группы Оксаной Брызгаловой. Широкой аудитории группа стала известна благодаря удачному выступлению на Национальном отборе на Евровидение в феврале 2019-го.

 

Группа Braii образовалась в Киеве в 2017 году. В состав вошли Оксана Брызгалова (вокал, гитара), Андрей Шулаков (гитара), Инна Рассамаха (бас), Слава Лось (барабаны). Играет музыку в жанрах пост-панк и инди-рок. На музыкальное мировоззрение повлияли Joy Division и группы манчестерской волны, а также Cure, The Velvet Underground, Patti Smith, PJ Harvey, Mazzy Star и др. На счету Braii дебютный EP ‘City Of Nothing’ (2018), сингл Maybe (2018) и четыре видеоклипа: On the Bottom (2018), City of Nothing (2018), Complicated (2018) и Maybe (2019). В 2018-м группа приняла участие в BUSH Showcase, а также проехала с концертами по клубам Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Украины.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...