fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Певица NK провела ночь с Дмитрием Дикусаром под музыку виртуоз-оркестра

375A4242 копия

фото - пресс-служба

На этих выходных состоялась церемония Viva!Самые красивые -2018. Удивила своим появлением на сцене певица NK.  Хит народной любимицы  «#этомояночь» в этот вечер прозвучал в необычной аранжировке – танго-интерпретации. А сама Настя Каменских во время своего выступления станцевала страстное танго с известным хореографом Дмитрием Дикусаром. Режиссером-постановщиком выступил Сергей Картына.

 

«Мне очень понравилась идея. Во-первых, это работа с Настей, во-вторых, с KIEVTANGOPROJECT. Как и любому танцору, мне нравится танцевать именно под аккомпанемент музыкантов, под живое исполнение. И певица, и публика остались довольны»- прокомментировал танцор Дмитрий Дикусар.

 

По словам певицы, новая версия песни ей пришлась по душе. Ведь танго – это симбиоз страсти, сексуальности и чувственности.

 

«Я люблю нестандартные и креативные подходы, люблю экспериментировать. Очень довольна результатом нашей работы с ребятами из KIEVTANGOPROJECTи Димой Дикусаром. Получилось именно так, как мы задумали. Надеюсь, зритель также не остался равнодушным к нашему выступлению», - поделилась Настя Каменских. 

 

Напомним, что виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT порадует киевскую публику своим концертов 4 марта, а уже 5 марта коллектив отправится в Днепр с новой программой. 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...