vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Depeche Mode в Киеве: ожидания и впечатления от концерта

DFH8EHlXgAEBMn6

фото - twitter

19 июля в украинской столице состоялся долгожданный концерт культовой британской группы Depeche Mode в рамках мирового тура Global Spirit Tour.

 

Группа устроила незабываемое шоу для своих поклонников и поклонниц, хотя последним пришлось изрядно поволноваться.

 

За два дня до концерта в Киеве стало известно, что фронтмена группы Дэвида Гаана госпитализировалис кишечным расстройством в больницу в Минске, где должен был состояться еще один перфоманс. Концерт тогда отменили, пообещав, что он состоится позже.

 DFH9Ax2XUAEzmzG

Поэтому украинские фанаты, которые ждали выступление легендарных Depeche Mode в Украине с 2013 года, со страхом отслеживали последние новости о состоянии здоровья господина Дэйва. К счастью, музыканту все же стало лучше, и уже на следующий день полным ходом собирали сцену в Киеве.

 

Украинская столица стала 30 городом в туре в поддержку нового альбома Spirit, который группа презентовала весной.

 

Билеты на "сеанс заоблачного музыкального удовольствия" стоили от 900 гривен до 6000. Хотя незадолго до концерта цена подскочила до 8000 гривен.

 

Но стоимость удовольствия – не единственная беда. В плохом (очень плохом) смысле удивила организация концерта. То, что некоторые люди начали занимать очередь в 10 утра, имея на руках билеты и зная, что запуск внутрь стартует в 17.30 и 18.00 в зависимости от мест, – это их дело. А вот то, что сотрудники, которые осуществляли пропуск людей на стадион "Олимпийский", между собой не координировали действия, оказалось проблемой.

 

Фанов начали пускать с внутрь с часовым опозданием. К тому же делали это очень медленно. За это время успела образоваться огромная очередь. По словам очевидцев, время от времени она тянулась до Дворца спорта. То есть людей пришло немало. По информации одного из билетных операторов, было продано более 20 тысяч билетов.

 

Конечно, стоять несколько часов в очереди, а потом еще танцевать на концерте – дело не из легких. Поэтому настроение поклонников и поклонниц Depeche Mode из-за концертных перипетий немного испортилось.

DFH4C4lXgAMNUCZ

В толпе люди то развлекались, как могли, то ссорились, как могли. С разных сторон слышалось "Ганьба!", ироничный упрек организаторам действа "Украина – это Европа" и, чтобы повеселить публику, "Захватили Межигорье". Удивительно, что никто не вспомнил о новой песне музыкантов Where is the revolution.

 

Впоследствии, когда шутки перестали снимать боль в ногах от многочасового "негде присесть", реками полилась нецензурная лексика от фанатов и фанаток.

 

Те, кому посчастливилось попасть на концертную площадку, считали себя воинами, которые выиграли битву. Но проиграли войну. Потому что еще надо было дождаться выступления-разогрева диджея Майи Коулз. А потом – его окончания. И только в 21:00 началось шоу, которое собрало вокруг себя "депешистов" и "депешисток" со стажем.

 

Только появился намек на появление Depeche Mode на сцене – и стадион сошел с ума. На удивление мгновенно прошли недовольство, раздражение и усталость.

Гусев Александр, по материалам - 24tv.ua

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...