fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

Журналист телеканала 1+1 провоцирует травлю и беспорядки на концерте Светланы Лободы – Крапивина

krapivina22

фото - Secret Service Entertainment Agency

Нателла Крапивина обвинила автора «Украинских сенсаций» Александра Дубинского в организации травли Светланы Лободы. Соответствующее заявление продюсер разместила у себя на странице в Facebook, подчеркнув, что своими призывами к бойкотированию концерта, запланированного на 8 марта, журналист берет полную ответственность за возможные провокации.

«Прошу обратить внимание Службу безопасности Украины, а так же полицию и всех, кто отвечает за сохранение порядка в стране, что Александр Дубинский, пользуясь служебным положением редактора на канале 1+1, объявил травлю на артистку Светлану Лободу, и все его действия направлены на организацию беспорядков во время концерта 8-го марта», - написала Крапивина.

Таким образом, она отреагировала на опубликованный ранее пост Александра Дубинского, в котором он призвал бойкотировать концерт Светланы Лободы. Про его словам исполнительница до сих пор не отреагировала на конфликт между журналистами телеканала и ее охраной, в то время, когда самой Светланы вообще не было дома.

Продюсер Светланы Лободы подчеркнула, что на концерте будет много детей, «которые могут стать жертвами цинизма и продажности этого журналиста». По мнению Нателлы Крапивиной, проплаченные действия журналиста направлены на дестабилизацию ситуации и призваны вызвать негативный резонанс вокруг певицы, на которую есть заказ.

«Все что происходит сейчас - яркая иллюстрация того, как манипуляция общественным мнением становится реальной угрозой жизни», - констатировала она.

Стоит отметить, что на данный момент Александр Дубинский не предоставил ни одного доказательства своих слов, а все обвинения в адрес охраны Светланы Лободы сводятся к якобы применению физической силы и угрозам к съемочной группе, которая приехала без приглашения. Не исключено, что призывы к бойкоту являются попыткой отвлечь внимание от этих обвинений.

Напомним, вчера, в воскресенье, 5 марта, в частном доме Светланы Лободы находились только мама певицы Наталья Васильевна и ее шестилетняя дочь Ева. Заметив группу неизвестных  людей,  производивших съемку дома из машины, сразу же вызвали охрану и полицию. Атмосфера, в которой находились мама артистки и дочь в этот период вызвала серьезный испуг у ребенка. Отразился инцидент и на самочувствии мамы артистки Натальи Васильевны – случился гипертонический криз, и пришлось вызывать неотложную помощь.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...