fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

The Maneken презентовал новый альбом в клубе Sentrum

 N5C2687

фото - пресс-служба The Maneken

Шоу The Maneken по мотивам нового альбома Sale без преувеличения можно назвать одним из самых громких камбэков текущего года.

 

В последние годы имя саунд-продюсера и музыканта Евгения Филатова чаще фигурировало в связке с проектами ONUKAи The Elephants.

 

The Maneken в 2016 году дважды напоминал о себе – с выходом ЕР Sale 30% и Sale 60%. Впрочем, сразу было понятно: это игра в долгую и кульминация еще впереди. Наконец, она настала! 10 ноября в клубе Sentrum группа The Maneken в расширенном составе представила абсолютно новую программу.

 

Буквально за несколько часов до шоу вышла третья ЕР в рамках трилогии – Sale 90%. Следом за ней, в самое ближайшее время нас ждет релиз полноформатного альбома Sale 100%, собранного из материала всех трех ЕР, выходивших на протяжении года.

 

Что до концерта, то The Maneken удалось приятно удивить! Яркое световое шоу, которое с первых секунд погружает в праздничную атмосферу фанковых 70х. Отличный саунд, духовая секция, бэк-вокал – большая часть нового материала звучала едва ли не круче, чем в записи.

Целое отделение Филатов посвятил специальным гостям своего нового альбома, а значит и шоу. Совместные синглы с Brunettes Shoot Blondes, ONUKA, NicoleK были исполнены один за другим. «Фишкой» вечера стал Mannequinflashmob, набирающий обороты во всем мире. По просьбе The Maneken весь зал замер на полминуты – время остановилось. В результате получилось эффектное видео. 

 

Стоит напомнить, что в новый EP - Sale 90% вошел совместный трек с грузинской певицей Sophie Villy. Релиз доступен для прослушивания на официальных страницах артиста и во всех ведущих цифровых магазинах. 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...