fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

LOBODA превратила киевский Дворец «Украина» в стадион

123123123124

фото - пресс-служба LOBODA

Артистка завершила всеукраинский тур «Пора домой» масштабными выступлениями в столице

 

28 и 29 ноября около 8 тысяч поклонников таланта LOBODA собрались в зале киевского Дворца «Украина», чтобы своими глазами увидеть грандиозное шоу, над которым в режиме нон-стоп артистка работала целый год. В этом году LOBODA отмечает 10-лет на сцене, поэтому киевские концерты стали не только ярким финальным аккордом в ее масштабном всеукраинском туре «Пора домой», но и ознаменовали новый виток в сольной карьере.

 

Креативным продюсером шоу выступила Нателла Крапивина, пригласив в свою команду в качестве режиссеров постановщиков молодых и талантливых Ярослава Губского и Сергея Гумана, известных по работе во многих масштабных проектах. Постановщики совместно с художниками сцены воплотили идею Нателлы Крапивиной о космической платформе на сцене дворца Украина.

фото - пресс-служба LOBODA

Как сообщалось ранее, из-за небывалого ажиотажа вокруг всеукраинского тура LOBODA, было принято решение провести два концерта в Киеве, вместо запланированного одного. Первыми размах шоу прочувствовали зрители, пришедшие на дополнительный концерт 28 ноября, включая самого дорого для LOBODA зрителя – ее дочь Евангелину. Также поддержать свою близкую подругу и коллегу в этот вечер пришли Анатолий Анатолич с женой и детьми, Алан Бадоев, Михаил Ясинский, Ирина Билык, Надежда Мейхер, Виктория Батуи, Алексей Дивеев-Церковный, Снежана Егорова, Сергей Перман, Маркус Рива,  Елена Винярская, Ассия Ахат, Макс Барских, Бичолла Тетрадзе и др.

ВИДЕО

фото и видео - пресс-служба LOBODA

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...