fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Первые фото нового состава группы «ВИА Гра»

1381732327Только завтра вечером все увидят как же выглядит новая группа «ВИА Гра»! Кто эти девушки и как попали в шоу-бизнес — станет известно на презентации в Москве, и лишь через несколько дней продюсер Дмитрий Костюк привезет секси-трио в Украину, чтобы представить на сцене одного из киевских ночных клубов.

Но корреспондентам газеты «Взгляд» удалось сделать первые фото обновленной «ВИА Гры» до их официального появления на публике!

В аэропорту «Жуляны» наш бдительный фотограф заметил известного шоумена Дмитрия Костюка, который вышел из черного внедорожника Range Rover. Мужчина оживленно беседовал на парковке с тремя девушками: блондинкой, брюнеткой и рыженькой. Ничего себе! Судя по всему, это и есть будущие секс-бомбы. И если бы не известное лицо Костюка, мы бы вообще вряд ли узнали в этих девочках участниц популярнейшей женской поп-группы. Все они среднего роста, стройные, но без намека на анорексичную худобу. Поразительно, что эти трое прятали лица и старались не привлекать к себе внимание. Без году неделя в шоу-бизнесе, а скрываются, как суперзвезды.

Такая конспирация, наверное, связана с тем, что опытный продюсер Костюк, который стоял у истоков «ВИА Гры», и сделал известными Надю Мейхер и Алену Винницкую, решил до последней секунды сохранить интригу вокруг своего нового проекта. Более того, он все время утверждал, что это будет дуэт. Но солисток оказалось трое! Похоже, что в последний момент, Дмитрий решил не изменять формату трио.

Как только объявили посадку на рейс «Киев-Москва», компания поспешила в терминал. Напомним, что во вторник на палубе ресторана-яхты «Монтана», во время романтичной прогулке по Москва-реке, состоится первый концерт и премьера клипа новоиспеченной «ВИА Гры». 

 

источник - vz.ua

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...