fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Опять одна: актрисы с непростой личной жизнью

Опять одна: актрисы с непростой личной жизнью

Источник фото - GettyImages

Женское счастье Деми Мур покатилось под откос, когда она встретила Эштона Катчера. А как красиво все начиналось! Неважно, что ему было 26, а ей 43 — любви все возрасты покорны, в 45 баба ягодка опять и все такое. Пара действительно выглядела круто, и через пять лет идеального брака даже последние пессимисты чесали лбы — мол, а вдруг этот самый брак и правда исключение из правил? Но сказке скоро пришел конец.

В 2011-м Эштон неаккуратно сходил налево. Замять по-тихому не удалось, да и сама Деми подлила масла в огонь: оставила гневный комментарий в "Твиттере" и подала на развод. Так и разбежались. Катчер горевал недолго, а вот его оскорбленная супруга пошла вразнос. Кино забросила, с дочерьми, обожавшими симпатичного отчима (годившегося им в старшие братья) рассорилась и в итоге загремела в клинику с депрессией.


Судачили, правда, что брак у них был, что называется, открытый, каждый развлекался на стороне вовсю, а развод случился, потому что Катчер позволил романчику попасть в желтую прессу. Но эти слухи были, скорей, похожи на попытку актрисы сохранить лицо.

Короче говоря, пока Катчер падал в любовь с Милой Кунис, Деми Мур камешком шла на дно. Потом все-таки взяла себя в руки, закрутила роман с каким-то юнцом-арт-дилером, похудела, стала ходить на вечеринки и отчаянно там плясать. Сейчас актриса раздает откровенные интервью, в которых подозрительно много говорит о самоконтроле, — так много, что это больше похоже на мантру психопата.

А еще недавно Деми посетила каббалистическую церемонию благословения дочери Кунис/Катчера. Обошлось без выдранных волос. Последнее же ее заявление — "хочу стать идеальной мамой своим дочерям и долой молодых парней — отныне выбираю зрелых мужчин". Давай, Деми, держи слово!

Ванесса Паради

Источник фото - GettyImages

Если под проблемами в личной жизни понимать не просто отсутствие хоть кого-то, а именно того, кто нужен, то у Ванессы Паради эти проблемы определенно есть.

 

Французская дива почти 15 лет была в отношениях с Джонни Дэппом, и, судя по всему, это являлось для нее самым важным. Дети, дом — тихое семейное счастье длилось больше десяти лет, а буйный некогда Дэпп демонстрировал чудеса дрессуры, чуть ли не ел с рук. Но, как он сам не раз говорил, в нем "две половины — одна хочет быть чистой, другая — изваляться в грязи и приключений". Это и к женщинам Дэппа применимо, вспомним хотя бы милую Вайнону Райдер, уступившую место буйной Кейт Мосс. Уют, который создала Ванесса, обязательно должен был быть разрушен. Как Паради за мужем ни следила, Джонни все-таки нашел грязь и приключения, променял тихую и верную женщину на яркую и опасную Эмбер Херд. И даже предложил ей выйти замуж, чего так и не собрался сделать за все полтора десятка лет жизни с Ванессой.

В любом случае Паради и Дэпп разошлись интеллигентно, однако Ванесса по-прежнему во всех интервью дает понять, что сожалеет. И никакие владельцы мебельных концернов и французские актеры-плэйбои Дэппа не заменят.

Линдсей Лохан

Источник фото - GettyImages

У этой девушки все не как у людей. И длится это уже так долго, что даже неинтересно. В последнее десятилетие Линдси успела наломать столько дров, что неурядицы с парнями (и девицами, кстати) меркнут на фоне наркотических трипов, нелепых ДТП и дурацких ролей в дурацких фильмах. Тем не менее, на любовные похождения время у Лохан находилось.

В ее послужном списке куча имен. Список, кстати говоря, известен попунктно — Линдси оставила бумажку со своими "достижениями" в одном из отелей, а журнал InTouch эту бумажку резво предал огласке. Сплетнику есть где разгуляться: Адам Ливайн из Maroon 5, Гай Берримен из Coldplay, Джастин Тимберлейк, Орландо Блум, всякие nfv рестораторы, модели, коллекционеры, дизайнеры. Есть и девушка-диджей, а как иначе. Имен много, и — но ни одного серьезного романа.

 

Вот сейчас Линдси в очередной раз решила начать жизнь с понедельника, почти не пьет, посещает концерты Валерии в Лондоне, и — по последним слухам — встречается с Томом Крузом. Даже не знаем, радоваться за нее или плакать.


Тори Спеллинг

Источник фото - REX

Бывшая звезда сериала "Беверли Хиллс", дочь медиамагната Аарона Спеллинга, мало кому казалась симпатичной и талантливой. И то, что у нее все было, включая мужа и четверых детей, воспринималось не иначе как "дуракам везет". Но грянул гром, и теперь мир на стороне Тори.

 

После смерти папы дочурка не сумела удержать бизнес и почти обанкротилась, а совсем недавно не сумела удержать и мужа, актера Дина Макдермотта. Мужчина активно хулиганил на стороне, и каждой новой любовнице жаловался на отсутствие денег, плохой секс с растолстевшей женой и все в таком духе. Ныл-ныл и в конце концов свалил из дома, оставив Тори с детьми, разбитым сердцем и кучей долгов.

 

Брошенная и униженная, Спеллинг, чтобы не нарушить звездных традиций, сначала загремела в клинику для поправки нервов, а затем резко похудела (что тоже в вечном тренде). Алкоголь, викодин — Тори, в свое время неплохо вдарявшая по допингам, на старости лет вспомнила прежние навыки.

Неудивительно, что в конце октября (а измена супруга выяснилась, на минуточку, аж в январе) актриса опять попала на больничную койку, и даже поговаривали, с подозрением на Эболу. Там, в больнице, она с пользой проводит время — не только лечится, но и инстраграммит свои печальные лики, сопровождая философскими репликами типа "Я наконец все поняла".


Самое же фантастичное в том, что вместе с мужем-подлецом актриса участвует в реалити-шоу "Правдивая Тори", раз в неделю на всю Америку сообщая правду друг о друге. Добро пожаловать в ад.


Тейлор Свифт

Источник фото - REX

Небольшое исключение из правила: Свифт не совсем актриса, а прежде всего поп-звезда. Но давайте не будем формалистами, к тому же Тейлор в кино чуть-чуть, но снималась. Зато в отношении парней это самое скромное "чуть-чуть" к Тейлор неприменимо.

Парней было много, один звездней другого, и с каждым отношения проистекали бурно и быстро. Джо Джонас ее бросил, Тейлора Лотнера бросила она. Джейк Гилленхаал бросил ее, Гарри Стайлза из One Direction бросила она. Джон Майер бросил ее. И все в таком духе.

Почти всех своих бойфрендов Свифт фиксировала в песнях, как правило, издевательских, но ничто не вечно под луной: в новейшем альбоме "1989" певица эту веселую тему закрыла, заявила, что повзрослела, сводить счеты — это по-детски, и вообще, парни не самое главное в жизни.

 

Сейчас Тейлор собирает обильный урожай с продаж "1989", готовится к первому взрослому юбилею (13 декабря ей стукнет 25) и утверждает, что счастлива в одиночестве. И, правда, сколько уже можно страдать.

 

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...