fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

В Мариуполе расстреляли боевика, которого суд отпустил под домашний арест

43212321122

В 11:36 неизвестные позвонили в дверь квартиры, где жил Роман Джумаев, а когда он открыл - расстреляли в упор. Убийство произошло в квартире многоэтажного дома в Левобережном районе Мариуполе.

 

Джумаев воевал на стороне террористов ДНР и попал в руки украинских правоохранителей в сентябре 2017 года. Суд по инкриминируемым ему преступлениям, ответственность за которые предусмотрены ч.1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации) еще длится. Последнее заседание состоялось в начале августа. Жовтневый районный суд изменил меру пресечения подозреваемому на домашний арест, сообщает местный сайт 0629.

 

По данным СМИ, медики обнаружили многочисленные огнестрельные раны на теле мужчины, который скончался до приезда «скорой». А на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и ведутся следственные действия.

 

Роману Джумаеву было 28 лет. Он уроженец Мариуполя, программист и до 2014 года работал в Киеве. Но затем повелся на российскую пропаганду и приехал в Донецк, где вступил в ряды боевиков «ДНР». Джумаев принимал участие в штурме Донецкого аэропорта и Дебальцево. Летом 2015 через Россию выехал в Беларусь, где, по информации СМИ, работал менеджером. В 2016 году Джумаев переехал в Россию. А в 2017 году пытался проведать родственников в Мариуполе и попал за решетку.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...