fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Вопреки обещаниям Зеленского: в Киеве кортеж парализовал движение на Позняках, - видео

345435345333

Кортеж из 9 автомобилей парализовал движение на проспекте Григоренко в Киеве, несмотря на заверения Президента Владимира Зеленского, что таких ситуаций в столице больше не будет

 

Соответствующее видео опубликовали Буквы в соцсети Facebook.

 

На опубликованном видео - проспект Григоренко, метро Позняки. На записи видно, что на пути следования кортежа полицейские выключили светофоры и перекрыли движение на несколько минут. Из-за перекрытия на дороге образовалась огромная пробка.

 

Стоить отметить, что из-за такой ситуации неудобства возникли и для пешеходов: светофоры не работали, и людям приходилось ждать, пока кортеж проедет.

 

"Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги… Ну, почему из-за политиков должны страдать люди? Есть два варианта. Первый. Я перенесу туда резиденцию, где нет пробок. Просто перенесу из Киева. Ну, если я пойму, если мне по безопасности скажут, что так нельзя. Ты тут пришел, куча кланов хотят тебя грохнуть, значит, перенесем за город", - отмечал он.

 

ОБНОВЛЕНО 12 июля в 10:10:

В Управлении государственной охраны Украины сообщили, что кортеж, из-за которого накануне перекрывали движения транспорта на проспекте Григоренко в Киеве, принадлежал делегации Молдовы.

"Вчера вечером, 11 июля, в связи с обеспечением беспрепятственного проезда в аэропорт автомобильного кортежа премьер-министра Республики Молдова Майи Санду, которая находилась в Украине с рабочим визитом, было временно ограничено дорожное движение на отдельных участках проспекта Петра Григоренко в Киеве", - отметили в Управлении госохраны.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...